倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
安装仓颉香港版不能正确显示字体的问题 - 倉頡論壇 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 18609|回復: 7

安装仓颉香港版不能正确显示字体的问题

请问各位 我在安装仓颉香港版后出现了点问题
请问该如何解决
(已经安装了华康标准宋体 安装后也重启了 安装过程没有报错  而且在网页版本中可以正常显示 操作系统为xp sp2)
附图
是不是有些港字不能看出,再安裝一次!!!!

我重装了几次 甚至还原注册表也没用 以前在xp sp1倒是可以正常使用
此外 我在win2000上安装也有同样的问题
我是使用英文版W2K的,使用了香港版也沒有問題,你可否說清楚出了甚麼問題?
抑或是某些香港字如「」、「?」、「」顯示不到?
比如像“”“?”這样的字就不能显示 上面的「」、「?」、「」在ie也不能 得拷贝到word 才可以  
输入aaaa可以打出:”?“ 就是在选字框里看不到

我的系統也没怎么去改动 应该不会有问题的
《香港版》我們會以《世紀版》取代之,世紀版收錄了四千餘個香港字。

請用《世紀版》,同時安裝最新版的細明體試試看是否還有問題?
谢谢管理员 再问下 先安装输入法再安装字体 和先安装字体再安装输入法有没什么区别?

[ Last edited by 爿片 on 20-8-2005 at 01:46 PM ]

回復

測試报告:
安装細明體升級檔以後倉頡香港版依然無法正常显示部分字符
世紀版則可以显示(只是部分字符太小了)
而且記事本可以支援原來不能显示的字符