倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨及其他 - 第2頁 - 倉頡程式下載及技術支援 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨及其他

火... [複製鏈接]
回復 20# Safari

應該是錯覺吧,:-)

新增皮膚:cj-國粹青花,修改dingyupeng的作品(http://pinyin.sogou.com/skins/ho ... 0e1348555f5f_1.html),受限於底圖,多行樣式最多五行。

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-國粹青花.zip (292.19 KB, 下載次數: 20386)
为什么切換到第一和第三套之后,状态栏只剩下“蒼頡輸入”呢?不知道怎么调出设置的窗口,只能够卸载重装吗?
为什么切換到第一和第三套之后,状态栏只剩下“蒼頡輸入”呢?不知道怎么调出设置的窗口,只能够卸载重装吗 ...
jwg 發表於 7-4-2011 11:09 PM

每套皮膚的路徑都不同,不應該發生這種現象。能切換皮膚,就不需要卸載重裝了。
我的问题就在于不能够切換皮肤,也不可以调出设置的窗口了,会不会是切換次数太多的原因?因为这种情况是在第三次切換以后发生的
我的问题就在于不能够切換皮肤,也不可以调出设置的窗口了,会不会是切換次数太多的原因?因为这种情况是在 ...
jwg 發表於 12-4-2011 11:42 PM

可以切換皮膚,但是切換第三次後就出問題?應該不是皮膚的問題,也不是輸入法程序的問題了。試試看這個方法:結束yong.exe這個程序,然後再重新開啟倉頡平臺2010。若還是不能解決,對不住,幫不上忙,只有自己設法找出問題所在了。
回復 26# cj-jiagu

谢谢你的回答!下次出现问题的时候我再试试这个方法吧。还有感谢你的辛勤劳动与分享
想請教LZ一下, 嘗試制作皮膚時, 總是無法很好地控制顯示字詞的欄位, 字詞每每與圖案重疊, 請問下列這兩個數值應該如何調控呢?
# 缩放区域:离左边缘距离,离右边缘距离
stretch=110,50
work=1,53
很不错的东西,谢谢楼主
Vertical is nice, in fact, a narrow shaft into better. Like PS toolbar. Erected into a narrow one, put the words Cangjie input, abbreviated as "CJ" or "The Wild" with a special color better.World of Warcraft Gold
Gold On Runescape
春花磁不错,收了,多谢