倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨及其他 - 倉頡程式下載及技術支援 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 41630|回復: 30

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨及其他

火... [複製鏈接]

以甲骨文字形製作按鈕,介面簡單。

使用的詞組是快趣加強版,須自行安裝:http://www.chinesecj.com/forum/v ... &extra=page%3D1

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-jiagu.zip (54.12 KB, 下載次數: 44323)
  鼠標移至“蒼頡輸入”四字上,可㧓取狀態欄任意移動。

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨2

新增皮膚:倉頡甲骨2,色調較柔和。

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-jiagu2.zip (159.57 KB, 下載次數: 40821)
幫你置頂了,望兄弟再做一些好的皮膚

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨極簡

極簡風格:省略了輸入法名稱一欄;調整了候選框縮放參數及背景圖大小,避免背景圖變形。

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-jiagu3.zip (47.15 KB, 下載次數: 40065)
我有一個建議。能否把主控制欄設計成竪的,這樣更加古香古色,也能特顯倉頡特立獨行

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨2豎

應版主建議,再做一豎排皮膚,確實蠻好看的。

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-jiagu2shu.zip (159 KB, 下載次數: 40633)

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨5

新增皮膚:倉頡甲骨5,採用本網網頁的淡藍㡳色,控制欄豎排。

cj-jiagu5.zip (71.27 KB, 下載次數: 39211)
竪的是好看,其實竪成窄窄的一條更好。像PS的工具欄。竪成窄窄的一條後,把倉頡輸入這四個字,省略爲《倉頡》或《蒼》用個特殊顏色更好。

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨6

應版主建議,再做一豎排皮膚,因寬度不足,只能省略輸入法名稱一欄,希望大家喜歡,

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

cj-jiagu6.zip (157.3 KB, 下載次數: 39329)
喜歡

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨7

仿“工作列”樣式,再做一豎排皮膚,

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

附:在深色背景測試,發現不完美處。微調圖形及參數,更新檔案。謝謝版主贊賞,
cj-jiagu7.zip (62.5 KB, 下載次數: 31750)

這個更好,非常嚴謹大氣

《倉頡平臺2010》皮膚:倉頡甲骨8

每一作品,都是在之前的基礎上完成,「倉頡甲骨7」及「倉頡甲骨8」,算是個人比較滿意的作品,終於可以告一段落了。
剛剛才發現,點擊輸入法名稱一欄,也可切換不同輸入法,怎麼以前不知呢?哈哈,真是好笑,

默認的兩行樣式

默認的兩行樣式

單行樣式

單行樣式

多行樣式

多行樣式

附:在深色背景測試,發現不完美處。微調圖形及參數,更新檔案。謝謝版主贊賞,
cj-jiagu8.zip (60.22 KB, 下載次數: 34027)
本人也最喜愛78
樓主你太偉大了,想不到有人會為倉頡輸人法做皮膚。這八種我全下載了,人才難得!
    希望你有空再做,比如2010的傳統皮膚不太好看,能把2008的搬過來否?極點平臺的那幾種也挺Q的,像粉色凱蒂,養眼綠甚麼的。前提是有空啊。算不上請求,樓主有興趣就受一下累,呵呵……
    有這些也滿足了。
甲骨文「入」的字形像「人」:http://www.internationalscientif ... itButton1=Etymology
甲骨文「人」的字形像「入」:http://www.internationalscientif ... itButton1=Etymology
好玩吧?
有空再做其他皮膚吧,呵呵。

《倉頡平臺2010》皮膚:「傳統」及「傳統豎」

應網友建議,修改原始的「傳統」皮膚,並新增「傳統豎」皮膚。

傳統豎

傳統豎

cj-traskin.zip (14.8 KB, 下載次數: 33839)
cj_traskinshu.zip (14.23 KB, 下載次數: 35144)
不錯,有創意,好久沒有來論壇逛逛了,人才輩出,幫你頂起人
感谢楼主。很喜欢第八套

想问一下,为什么候选窗背景图片深色显示的时候变淡了呢?

要是能和状态栏颜色一致就更好了