倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
倉頡輸入法QQ群:30476878 - 倉頡論壇 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 30568|回復: 7

倉頡輸入法QQ群:30476878

火... [複製鏈接]
大家好,我是桂棹,承蒙阿勤青睞,選任我為版主。我住在浙江省杭州市。前幾年自學了倉頡輸入法,從「馬來西亞·倉頡之友」網站找到不少有益的資料和軟件,深受鼓舞。在此對阿勤等為倉頡作出過傑出貢獻者致以祟高敬意!這個論壇是大家交流倉頡的良好去處。另外,我成立了一個QQ群,吸引了大陸一些愛好倉頡的志同道合的朋友,一起學習和交流。希望有更多的朋友加入!論壇加QQ,一靜一動,給大家提供了兩個交流平臺,可以互為補益。
QQ群號:30476878
QQ下載網址:http://pc.qq.com/
我個人用倉頡的時間不算太長,水平有限,加之生長於大陸,從小學習的是簡體字,雖然後來自學了傳統漢字,但畢竟不成系統,難免出錯。還請各位不吝指正,大家共同學習進步!
  歡迎桂棹兄的加入,期待能凝集更多倉頡的愛好者,集思廣益,齊來推廣倉頡輸入法。

請大家有空時記得上QQ群交流,QQ群號:30476878。
請大家把我也加上吧!!
啊  我也是內地的 還沒會打啊
一群可能已滿了,請加入二群:111717742。一樣的輸入法討論及技術支援。
还真的是不错哦!!嘻嘻嘻
不考虑组建微信群吗?QQ已经找不回帐号了。
沒有微信群嗎?